편집 2017.12.18 [17:14]
로그인 회원가입 아이디/비번 찾기
정치  경제  군사/외교  사회/NGO  탈북민  인터뷰  통일교육  오피니언  북한풍물기  생활/문화
생활/문화 >
필자의 다른기사 보기 인쇄하기 메일로 보내기 글자 크게 글자 작게
일산 트리플제이, 브런치 3종·채끝등심 스테이크 출시
 
통일신문 기사입력  2017/01/10 [09:32]
일산 트리플제이는 최근 점심 모임 손님들을 위해 브런치 3종과 데이트 커플들을 위한 채끝등심 스테이크를 출시했다.

일산 트리플제이는 대표가 직접 매일 아침에 장을 봐 신선한 식자재로 이미 단골들 사이에서 중독성 강한 파스타 맛집으로 평가받고 있다. 또 셰프가 8시간을 끓여낸 토마토 소스와 신선한 바질잎, 서해안에서 잡아올린 가을 햇꽃게가 인기 비결이다.


트리플제이는 가을 햇꽃게 만을 사용하며 진한 로제 소스가 어우러진 꽃게 로제파스타와 가리비가 통으로 올라간 가리비갈릭오일파스타, 트리플제이 셰프만의 진하고 고소한 크림소스와 어우러진 오징어먹물빠네파스타가 대표 메뉴이다.
 
트리플제이 관계자는 “킨텍스와 가까이 있어 외국 손님이 많을 뿐만 아니라 특히 이탈리아 현지인에게 인기가 많고, 최근 연예인들도 소문을 듣고 방문이 잦다”면서 “이는 셰프들이 주문 즉시 직접 조리하여 테이블까지 직접 서빙하는 시스템이 그 비결일 것”이라고 전했다.
허분달 기자 bdhea@hanmail.net
트위터 미투데이 페이스북 요즘 공감
기사입력: 2017/01/10 [09:32]  최종편집: ⓒ 통일신문
 
닉네임 패스워드 도배방지 숫자 입력
제목  
내용
기사 내용과 관련이 없는 글, 욕설을 사용하는 등 타인의 명예를 훼손하는 글은 관리자에 의해 예고 없이 임의 삭제될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
 
주간베스트 TOP10
배너
회원약관 개인보호정책 회사소개 한국통일교육학회 기사제보 보도자료
(140-806) 서울시 용산구 갈월동 85-3 남영빌딩 201호
(주)통일신문(TEL:02-701-8347 FAX:02-701-8345)
Copyright ⓒ 2007 unityinfo.co.kr All rights reserved.